Приобретения

Марина Эпштейн 2
Мне интересно наблюдать
За собственным старением,
За тем,что стала я терять
И за приобретением.

Вдруг отлетела шелуха
(Исчезла за ненужностью),
И появилась чепуха
Какая-то в наружности.

Моя замедлилась ходьба-
Зато побольше знания.
И подарила мне судьба
В подарок осознание,

Что в счастье путь- через беду
И ценится лишь главное,
Что "Я"- последняя в ряду
И буква не заглавная.

Не та внутри я и извне,
Я в новом измерении.
И пусть не та.Оставьте мне
Мои приобретения.