Семья

Сараева Ольга
У каждого из нас есть уголок,
Где отдыхаем мы душой своею,
Там светит в окнах милый огонек,
Становимся мы лучше и добрее.

Идем туда уставшими с работы,
Там любят нас, жалеют, берегут,
О нем несем по жизни мы заботу,
И нас в любое время суток ждут.

Ни перед кем не надо притворяться,
А быть таким, как есть всегда,
Но только надо очень постараться
Не принести предательства туда.

Тот уголок семьей для всех зовется,
В ней никогда не будешь одинок.
Пусть детский смех там чаще раздается,
И не погаснет в окнах огонек!

                Май  2008 г.