необитаемо

Петр Терзи
...спешат часы:
до встречи - тик,
так - до разлуки...
кошмарят сны:
не уходи!...
слова - лишь звуки,
они пусты,
как первый рай,
как остров Као...
но если ты
услышишь, знай:
не отпускаю...