А если безответная любовь?..

Владимир Фабрый
               Отклик на стихотворение Зарины Морской
               "Про любовь" http://www.stihi.ru/2014/11/19/4859

Да... в нашей жизни столько виражей,
Они головокружительны, до жути...
Пришла любовь - конечно же, скажи
И всей своей душою докажи,
Что ты не ловелас и что не шутишь.

Но как же быть, когда ты не любим,
А сердце, как вулкан, огнём пылает?
Пути-дороги к милой обрубить?
Что делать с болью, как тут поступить,
Ведь жизнь изводит напрочь доля злая...

Казалось бы, с любовью - к счастью путь...
Но безответной - не дай Бог кому-нибудь...