***

Дарья Малюгина
И будет все, но уже не с нами,
А с кем-то менее нужным, близким:
Твои разболтанные спирали,
Мои подтянутые улыбки.

А наши, общие до больного,
По всем статьям неживые нервы
Еще живут чем-то нам знакомым,
Питаясь сполохами энергий.

Еще держаться за что-то можно
И свято верить в свои причины.
Не отступись от того, что должен,
И я смогу на полшага мимо
Пройти и больше не обернуться,
Не застревая на тех ступенях,
Где мы когда-то могли столкнуться.
И будет все.., только с кем-то менее...

2010