девочке, чьи веснушки рассыпались по лицу

Марк Тош
девочке, чьи веснушки рассыпались по лицу
и в глазах виднеется из планет парад
завещаю осенню всю листву
, солнца алого маскарад

и в любви, и в нежности умирать
и смотреть как тают твои черты
виноградными гроздьями покрывать
наши с тобой мечты