След

Дарья Малюгина
Берег седой тоски
Тих и привычно пуст.
Сонно залег в пески
Солнца плененный луч.
Пересчитай следы
Давних,чужих шагов.
Видишь,а это ты
Падал на мой песок.
Не прижимай ладонь-
Он,словно первый снег.
Ты не зальешь тепло
В этот остывший след.
Он будет только мой...
Лишь и остался мне
Берег тоски седой
Памятью о тебе...

2009