Ясность

Дмитрий Чунтонов
Образ. Образа и аналой.
Свечи. Чтец. Молитвенный покой.
Из рассвета в дальней полумгле
Ясность возвращается к тебе.
Слава Богу, недоразумений нет.
Ясностью сияет Божий свет.
И дыханье, ум в одних словах:
«Господи, к Тебе воззвах».