Знаешь, хочется дотерпеть до лета..

Дарья Малюгина
Знаешь, хочется дотерпеть до лета,
Скинув шкуру зимнюю, потянуться к Солнцу.
Босиком по берегу, раскрываясь ветру,
Падать в волны теплые и смеяться звонко.

Знаешь, хочется все забыть однажды:
Что февраль сковал и на людях стужа,
Что и летом счастлив, увы, не каждый,
И всегда есть кто-то, никому не нужный.

Знаешь, просто хочется взять и в тон
Звонким брызгам волн уходить за грани.
Став тем самым сказочным кораблем...
Ты б меня тогда ни за что не ранил.

Это же несложно - в холодный дом
Запустить июль, чтобы жить не скупо,
И отдать тепло..,
достаешь патрон...
А вокруг февраль...
Ну какой ты глупый...