Песня Море Джаза

Виталий Фатеев
Я бросаю руки в небо,
Прирастайте мои корни
К голубому небосводу
И кисейным облакам.
Голос чувствует свободу
И летят мои куплеты
Под кокосовые пальмы
К океанским берегам!
Море шепчется со мною.
Море ластится волною.
И русалку посылает
Моим радостным глазам
Я нырну в её объятья!
Будет вечным моё счастье!
(От любовной нашей страсти
Станет тошно кораблям!)-3 раза