Драма

Мария Златоуст
У меня сегодня драма.
По секрету скажу вам.
Выхожу сегодня замуж.
Я? Шучу?! Какой скандал!

В пышном платье маскарадном,
Что для счастья большинства,
Никогда в мечтах не билась
Я в экстазе торжества.

Но влюбилась,что попишешь,
А как только предложил -
Согласилась, так уж вышло
Не подумала,увы...

Как теперь пойду на танцы?
Как теперь напьюсь вусмерть?
Надо с этим разобраться!
Не готова я так,нет!

Не хочу рожать малюток,
Не хочу свекровь любить,
И на свадьбе двое суток
Не хочу за счастье пить.

Вот сегодня я в печали
Хороню мечту свою.
Ты прости,покойся с миром
Что поделать, я люблю.