Перезвоните абоненту...

Букреева Елена
«Перезвоните абоненту №….»... Нет.
Не позвоню.
О, как же я любила...
Твой голос в трубке: "Солнышко, привет!"
Не ёкнуло...,ведь всё уже остыло...

Не захотел, не смог, не уберёг...
Дыхалки не хватило?! – Боли хватит!
Что же теперь рыбёшкою об лёд?!
И голос, как у брошенной собаки…

Простила я...И, Бог тебя простит -
Не бьют лежачего ни бывшие, ни Боги,
Лишь твоя совесть мечется и мстит
За мою душу... вытертые ноги...