Они вбирают нашу боль

Ольга Ступенькова
О чём грустят в тиши иконы?
Не слышим мы их плач и стоны.
Они вбирают нашу боль.
Надежду дарят, свет, любовь.
Их потому печален взгляд.
Прислушайтесь, они кричат…
Невмоготу - мироточат.