одиночество на час

Оксана Эф
Господи, где найти
Время-то для себя?
Время побыть одной
В ласковой тишине.

Не для кого-то быть.
Просто быть. Ни за чем.
Не навсегда, нет-нет,
Временно. На часок.

Час, чтобы быть ничьей,
Чтобы впитать покой.
Час. А потом опять
Греть и любить тебя.