привяжи коня

Тамара Ахметова
Привяжи коня,
напои и отпусти-
для прекрасных встреч...

Вот вам день ,возьми,
укройся скорее им,
снова идет ночь...

Молитва в пути,
найди в себе силы и ты,
милости проси...

Слушай , речь о тебе,
внимай все в себя, пока
рядом с тобой она..
.
Не вини себя,
спать с ней ложись в ночи,
утром все ей прости..

Холодом прожег,
острый нежный ледок,
быть теплой весне