не бывает друзья белой зависти...

Пшеничникова Ядвига
 Не бывает  друзья  белой зависти,
Для страстей мы нашли оправдания.
И не только в беде, но и в радости,
Нам принять   бы  заслуг их  признание.

Наступило б тогда равновесие,
И в ответ к нам пришло бы спокойствие.
Стала б жизнь нам весёлой и взвешенной,
Повела на вершину известности.

Не бывает друзья белой зависти….