Ода Любимой!

Рашвелл
В мире,знай,нет тебя красивей!
И улыбки счастливей... 
       А глаза свет излучают,
       И моё сердце пронзают!
           С губ твоих розы слетают,
           Тело мне всё обжигают!
                И твоя нежная кожа,
                Без конца душу тревожит.
                Свита ты из звёздной ткани,
                А во мне буря желаний!
                Волосы нежнее шелка,
                На глаза свисает чёлка!
                И твои нежные губки,
                Целовать я готов сутки!
                Лишь тебе солнце смеется,
                И к тебе лучиком рвется.   
                Для тебя всходят зарницы,
                И поют песни все птицы!
                Звёзды ты здесь зажигаешь,
                В мире всем счастья желаешь!
                Ты моё солнце земное,
                Счастье быть рядом с тобою!
                Нежно нас волны колышут,
                Я сердец вновь песню слышу.
                Нам легко в танце кружится,
                Всё вокруг нас искрится!
                Любишь ты так незабвенно,
                И в любви откровенна!
                Как во мне сердце пылает,
                И тебя страстно желает!
               Всё отдам я для любимой,
               Чтоб её сделать счастливой!
          Пусть любовь будет нетленной,
          Лишь одна во всей вселенной!
    И звезда нашего счастья,
    Светит нам даже в ненастье!


Плейкаст на это произведение с музыкой Еннио Марриконе вы можете посмотреть посетив мою страницу на "Плейкаст .ру":