Ода работе

Маргарита Вышенская
Собой доволен?  Это значит счастлив!
Нет мук на совести - не должен никому
Здоровье, Настроение – во власти
Да просто рад блаженству своему!

А ЭТО достигается РАБОТОЙ,
когда ты сделал что-то ХОРОШО
Всё понял САМ! Зачем других забота?
Зачем завидовать, когда сам О-ГО-ГО?

А Деньги, как Дворцы и украшенья
Нам в души счастья – не несут!
К себе самим добейтесь уваженья
Нам ЭТО даст своя Работа – Труд...