О К!!!

Чёрный Принц 0
                О  К  !!!
______________________________
«Не пора ли снова в пару,-
С кареокой свиться в ком,
И сердцам устроить жАру,
И покинуть аэродром,
И свечой! Как истребитель!
Как стремительнейший «МиГ»,
В Небеса! В Любви Обитель!»-
Лишь подумал, - Бог возник,
И ворчит,- «твоею трассой
Полетело больше ста,
Цвет – от блонд до златовласой,
И кому из них уста
Ты подставишь», «Жару! Жару!»-
Я в ответ кричал Творцу,-
«К рыжей ставь скорее в пару,
И направь пути к венцу…»
                «ОК!»
И подпись – Бог…

15.05.15.