Анекдот

Нина Семушина
  Приходит к бабушке внук - повеса, но любимчик.

- Как поживаешь, бабуля? Какие новости?

-Новости две, дорогой внучок: плохая и хорошая. С какой начинать?

-С плохой.

 Плохая:
-Похоже, я скоро умру.

 Хорошая:
-Под моим матрацем сто тысяч рублей.

 Внук:
-Бабуля, я же сказал: "Начинай с плохой!"

Анекдот придуман мной. Принимаю варианты, изложенные в более интересной форме.