Зачем теряем сами!

Бахарев Кирилл 2
Выходит , что случилось между нами,
Пустое всё... Всё было просто зря!
Разбито всё, обидными словами
И из-за них уходишь от меня.

А я тебя удерживать не стану,
Насильно ведь никто не будет мил.
У нас, у каждого свои есть тараканы,
И каждый раньше с ними как-то жил.

Ну вот и всё!!! Остались вроде вещи,
Которые ты скоро заберёшь.
И всё... Один!!! Вопьются в сердце клещи,
И душу разрывает тупой нож.

А телефон как адская машинка,
Всё будет искушать, что бы тебя набрал.
Сказал, что ссора глупость, ерунда, ошибка,
Что от обиды гадости тогда кричал.

Но гордость... Нет не гордость, а гордыня,
Которая шипит змеёй, внутри меня.
-Не смей...! Не вздумай перед нею прогибаться
Она ведь первая всё это начала,
Так почему тогда ты будешь унижаться,
Пускай сначала позвонит сама.

Неделя за неделей, пролетает месяц,
Дела..... Работа.... Просто суета...
А время потихоньку раны лечит,
И вскоре понимаешь, что она
Чужою стала, даже не заметил,
А боль так и не стихла до конца.

И вот однажды, где-то её встретив,
Ты с грустью спросишь - Как твои дела.
-Прекрасно. Коротко она ответит.
И жизнь вас дальше, мимо понесла.

Расстались вы зачем? Уже не вспомнишь.
Да и не важно стало это всё теперь...
Ты взглядом силуэт её проводишь,
Зачем же допускаем сами до потерь?!

© Кирилл Бахарев