Афоризмы

Надежда Бай 2
1. Делай больше хороших добрых поступков, тогда плохие мысли не придут к тебе в голову.

2. Даже считая себя слабым, неуверенным в себе человеком, помогая другим, ты  обретаешь уверенность в себе и даёшь её другим !

3. Стоя на месте, не преодолеешь путь.

4. Кто бы что не сказал, нельзя терять веру в себя !

5. Когда ты стараешься для многих людей, это намного больше приносит положительных эмоций ! Чем больше отдаешь - тем больше получаешь !

6.  Мы жалеем, что не говорим  вовремя слова , которые должны сказать. И так же жалеем, что сказали то, что не следовало говорить.

7. Относительно времени... Когда слушаешь музыку и очень много, не чувствуешь времени. А на самом деле время летит ... , чем старше ты, тем быстрее оно летит...

8. Самое дорогое у человека - ЖИЗНЬ, а не деньги и состояние.