Своей любовью оживляем!

Партнёр
Бывшим жёнам с их мужьями,
Ставшими чужими сами...

Бывшим детям - забывашкам:
Их мамашкам и папашкам...

Вы радость жизни не теряли?
А, может быть, совсем не знали?...

Себя хороним - вы "живые"?
На самом деле - вы "чужие"?...

Себя меняем, судьбы наши!
Безродными стали - суть "каши"...

Бывает каша "размазнёю"
(дети зовут её "дриснёю")...

Бывает каша "совершенством" -
Почти как кол - крепка "блаженством"...

Жизнь превращаем сами в "чудо",
В Европу едем - в Руси "худо"!?...

В Испанию, в Париж с рублями -
Жизнь - "диснейлэнд"? Мозги с "bljadjami"?...

Деток мы учим совершенству,
Род позабыв - "пипец" блаженству...

Живу сегодня - род со мною:
С ним хорошо: от вас не скрою...

А жёны, детки где-то в прошлом...
Внучата с ними: в мире тошном...

Своей ли жизнью живут "сладко"?
Без рода жить - в душе не гадко?...

Ветви от рода отказались -
Засохли без питанья: сдались?...

В чём счастье их? О нём не знали -
Любовь - богатство! Не читали...

Засохли ветки без подпитки?
Жить без любви - допросы, пытки...

Рождаем мы детей - ребят:
Души закрыв, жить не хотят...

"Ну, и хрен с ними": обойдёмся!...
"Живые" рядом: РАЙ - СМЕЁМСЯ!!!...

Рай в жизни - это состоянье!...
Если с рожденья - кайф желанья!...

Единство жизни мы вкушаем -
Поэтому не умираем!...
 
P.S.
Партнёрство! В нём свобода! Знаем!...
В войнах резвитесь? Понимаем...

В души других мы не вползаем!...
Своей любовью оживляем!...

Х - ГВП, 15.05.2015