Моя музыка

Николай Амелькин
         Моя музыка.

Музыка моих слёз
      будет гимном,
          бушующим ветром,
Музыку свою нёс
      через трубы
          плюющие пеплом.
Музыку свою я
      через сердце
          кровью качаю.
Музыку свою я
      сам пишу
          за неё отвечаю.
В музыке моей грех,
  за него прости меня Боже.
В музыке моей смех
  и за него прости тоже.
В музыке моей грусть,
      душа полна
          и пуста наверно.
Музыка моя пусть
      громко кричит
          и молчит одновременно.