Мы с тобой идём одной дорогой

Лариса Александрова-Дмитриева
Мы с тобой идём одной дорогой,
И ваяем счастье наше сами,
И стареем вместе понемногу
Рядом с закадычными друзьями.
Есть что вспомнить нам в седые годы,
Вволю поболтать и посмеяться,
Не ходили мы с тобой в походы,
Любим больше за рулем кататься,
И в поездках наших на машине
Я тебя частенько с рук кормила,
Вместе мы с тобой почти полжизни,
Так тебя к себе я приручила.
Юбилей бежит за юбилеем,
Все твои желанья воплощая,
В этот день цветущий и весенний
Я тебе здоровья пожелаю
И, конечно, творческих успехов,
Новых полюбившихся полётов,
В этом деле возраст - не помеха,
Если хочешь, станешь ты пилотом!
Пролетает год, как миг бесценный,
Пять и пять - немного по всем меркам,
Эти цифры, как твои оценки
За детей и любящее сердце!