Любовь не порочна...

Алевтина Уварова
Любовь не порочна...
Я знаю точно.
Порочна страсть:
Рождает страх.
Любовь наивна...
Она невинна.
Любовь - сомненья
Бывает в смятении...
Она внутри -
Люби и живи...
Отчаянье-страх...
В отчаяньи-страсть...
В отчаянье-боль,
А ненависть-соль,
А раны внутри...
Ты только живи...
Обиды забудь...
Любовь-это суть...
Смятенье пройдёт,
И боль заживёт,
А сердце открой,
Любовь там рекой:
То чувства твои -
Живи и твори...
Любовь не спугни:
Страстями, грехами,
Злыми словами...
Всё это чувства:
Ненависть, страх,
Страсть и любовь...
Всё это живёт
В сердце порой...
Разум творит:
Правду вершит...
Чувства свои
В помощь бери...
Разум и чувства -
Тот симбиоз,
Что помогает
"Везти этот воз",
Что называется жизнью...
Порой:разум не верит,
Чувства -"горой"...
Чувства утихли...
И разум живой...
Всё. Победили!
Ты плачешь?!
Постой!
Это же радость,
А радость - улыбка!

Всё это чувства!

А жизнь - не ошибка!

                23.10.2013