я с улыбкой всегда, создала себе кредо

Наталия Никонора
С улыбкой иду, создаю себе кредо:
По жизни сильна, добиваюсь победы...
Всегда поддержу, поделюсь своей силой,
Не падаю ниц, и пойду против мира...
Как воин я в юбке, и нервы стальные,
Плевала на взгляды, что бросают другие...

Не всё в этом ложь, жизнь меня закалила,
Не плачь, не стони - так она научила...
Расправь гордо плечи, и встань коль упала,
Всю слабость за маску, начни все сначала...
Никто чтоб не видел, как плачешь в подушку
Будь сильной по жизни,с судьбою под ручку...