Голос правды

Марина Коптева-Чернобай
И правды голос я услышу!
Всю истину зажав в себе,
Постигнув только божьи выси,
Я вновь тогда скажу себе:
-"Марина,милая Марина!
Ведь правда-это Божество?!
Марина,жизнь полна обмана,
Но,не забудь ты никого;
Про тех,кто душу опечалил,
Про то,что в жизни пронеслось...
Про неоконченную песню,
Что звучит в душе без слов.