Что мелкие души? Не время судачить

Орфей Госпа
Что мелкие души? Не время судачить,
Не время делить Божий кров.
Коль сердце из камня – оно, не заплачет,
В нём гибнет в день поздний любовь.

За корысть и жадность живут недолюди,
Проклятия…  и горе кругом.
И страшно, когда недолюди нас судят,
Та правда, вся в саже потом.

Чернобыль, как знак, осознать не сумели,
Отдали права ни за что... за слова.
Уходят под солнцем без нас каравеллы,
В гнев Бога не слышна мольба.