О МУЗЕ

Мари Ре
Голос музы в тишине
Услышал вдруг поэт,
Она прекрасно в вышине
Поет, даруя свет.

И свет чудесной красоты,
Поэзии волна
Рождает новые цветы
Строками стиха.

И эти яркие цветы
Вырастит поэт,
И миру добрые мечты
Подарит теплый свет.