Ответов знать нам не дано

Наталья Потапенко 2
Я уходила в дождь осенний –
Туда, в незыблемый туман,
Где бродят призрачные тени,
Куда, в свой срок, всяк будет зван.

Искала ключ к разгадке тайны.
Парила птицей в небесах.
Но просыпалась вдруг случайно
С немым вопросом на губах.

Нет, не дано нам знать ответов...
Пока в обители земной...
Не знать не переплывшим Лету –
Что там, за жизненной чертой...?