Что осталось от мужчин?!

Матрёна Ивановна
Как с трибун скажу я речь:
НАДО МУЖИКОВ БЕРЕЧЬ...
Пусть, хоть бегемотики!
Пивные их животики,
ох, груз тяжеловат,
"пыхтеньями" богат...
Одышка мучает подчас,
какое дело им до нас?
Мужчина-зайчик! Боже,
на что оно похоже?
Косоглаз пугливый,
в интиме лишь игривый:
щекочет только ушками,
кайфуя меж подружками:
Прыг,да скок!Скок, да прыг!
Лишь гламур, обычный шик.
Кто "шкафчик",с "фитнесом качок"!
Кто мелкий, тощий мужичок...
Кто жирный ,толстый, лысеват
и "приключениями" богат,
но без "Виагры", импотент
и не "взыграет секс-момент"...
Он только "гладиатор",
под граммов сто, оратор...
Что осталось от мужчин?
Камуфляж среди седин...
Жаль бывает мне девчат!
То, о чем они молчат,
грусть их понимаю...
Делать что, не знаю...
Есть какой совет у вас
или все идут в отказ?!