В натуре 72. Облака плывут по небу

Антон Геннадьевич Орлов
Облака плывут по небу,
в этот вечер золотой.
За тобой бегу я следом,
Как бежит волк за луной.

Облака рисуют тему,
Я рисую образ твой,
Доказать мне теорему,
Потерять души покой?

Облака исчезли,грустно,
Ты была мираж,игра...
Поиск высшего искусства,
В подсознании дыра.
(14.05.2015)