Бессмертный полк!

Борис Дубинко 2
По всей Стране прошёл "Бессмертный полк"!
И с фотографий на Страну смотрели лица
Героев - жизнью заплативших долг,
Чтобы Страна смогла из пепла возродиться!

Их Души, всем увиденным горды.
Ещё спокойней будут жить в Небесном Царстве,
Но подсказали: "Есть ещё труды -
Порядок полный наведите в "Государстве"!

Не видим в демократии мы толк.
Подняли головы подпольные магнаты.
Ведь не позволил бы "Бессмертный полк"
Занять коррупции кремлёвские палаты!