дружба

Лопатин Константин
Бывает утром кинешь за борт
В бетоне друга своего
И посещает сразу радость
Все потому,что друг-говно.

Мерзавец,гад,подонок-предал
Он вероломно поступил
Все то,над чем корпело небо
Он в одночасье и разбил.

Теперь уж нет к нему дороги
Навеки разошлись пути
Цемент сжимает его ноги
И водолазам не найти.