Любовь народа - камертон...

Наталья Данилова Кусова
С. А. Есенин
К 120-летию со дня рождения
1895-1925 гг


Любовь народа -  камертон
На поэтическое слово,
Сердечный колокольный звон -
Находит отклик у живого.

Мила Есенинская синь
В стране березового ситца.
В той сини, горькая полынь -
Зовёт любить и веселиться

Прозрачность песенной души
Исповедальности глубокой -
В стихах являет свою ширь,
И мощь гармонии высокой.
15.05. 2015 год


фото из интернета