бывает порой

Евгений Азгирь
о том не чернили книги
но всё бывает порой
влюбляется в шаткую крепость
самый великий герой


и в ней проживёт полжизни
довольный и вскоре счастливый
такой бесконечно любимый
самый великий герой


о том не писали норны
их ручной тенеплёт
устных людей-героев
мой черновик не спасёт


но мы услышим песни
волерождённых пчёл
как наш герой осенний
веру любви
           обрёл