Ревность

Тамара Лебедева
В твоих глазах опять обман?
Зачем тебя я полюбила...
Ты беззаботен,как всегда,
Но холоден со мной,мой милый.
Костюм,рубашечка,часы
И обручальное кольцо на пальчик.
Я зла,хочу тебя прогнать,
Сказать:Прощай навек,мой мальчик!"
Мне громко хочется кричать,
Ногами топать,бить посуду.
Но понимаю-без тебя
Счастливой я уже не буду.
И я тебя целую вновь,
Меня ты снова обнимаешь,
Опять бушует в сердце кровь
И все обиды ты прощаешь.
Я разлюбить тебя хочу-
Судьба смеется надо мною.
Ведь ты со мной,такой родной!
И может,ревновать не стоит?