Ещё - о чуткости

Николай Махиня
===============В ответ Виктору Пересмешнику на: "Не вышло..." http://www.stihi.ru/2015/05/15/1916

 Приёмы посвящений устарели,-
 От яблока земной закон открыт...
 Что нужно выкурить, чтобы молились ели,
 В благоговеньи слушая навзрыд?

 Спросите у поэта если встретив,
 Узнаете по праведным глазам;
 Расскажет не такое,- заприметив
 Подверженность отдаться голосам;

 Опишет внеземное нот звучание,
 Пассажами захватит в оборот
 От нежности утратите сознание
 И осознав,- умчитесь в огород.

 Туда, где коноплянка свищет песню,
 Где запахи стоят стихов чудесных!

Николай Махиня   14.05.2015 10:08

=============================Художница: Лазарева Мария - Букет мака с коноплёй