Скоро война братья

Мои Миры Вне
Я просто знаю и все , что скоро война братья третья мировая.
Совсем скоро.
А пока живем.
Она мне приснилась , хочешь верь хочешь нет..
но я видел ужас, настоящий ужас..
и он скоро будет.
Мир внезапно канет в красном, затяжном закате, ибо грядет мрак, перекапывать нас , пересчитывать насыпь костей ..
Берега снарядом срывать ..
я бы рад промолчать ,но больше не могу скрывать ..
Можешь думать что псих ,
что конченный в доску подросток..,
либо отмороженный взрослый ,
возомнивший себя кем не знаю ..
Но мне снилась , снилась по настоящему ,
что словами не передать .
ps ><> OTT