Полуприсказка

Вюгар Зейналов
И мощью силу облекая,
Гоня бессмысленности рой,
Потоком жадным обтекая
Расходуя прилив порой,
Который в чаше так вскипая,
Плеская злобною слюной,
В себе нечаянно утопло
Покинув мир сей столь бренной...

Лиха судьба той полуприсказки былой.