Маме

Наталья Кадетова
Господи, мама, как же ты была права.
Только сейчас понимаю -
Ты делилась кусочками жизни.
А тогда казалось,Что это просто слова.
Оказалось, свой опыт нужнее и слаще.
Мама, как жаль, что мы молчали чаще.
Делились друг с другом километрами,
Чтобы стать ближе.
Не страдали и не смеялись
Так долго под одной крышей.
Мама, казалось, сердца рядом достаточно.
А тебе было не понятно,
Тебе хотелось нас видеть еще и еще.
Я смотрю сейчас на свое продолжение...
Оно такое же, мама.
Как жаль что ей нравится делать
Те же ошибки и попадать в те же ямы.
Для нее тоже километры делают меня ближе.
Не плачь, мама, я рядом и тебя слышу...