Разожми ладони

Станислава Осадчая
Ты не сдерживаешь обещания.
И бросаешь слова на ветер.
И все твои душевные терзания-
Самое лживое, что есть на этом свете.

И тебе б дать уюта, тепла...
Только ты никогда их не примешь.
Я ушла б, только если могла.
Не ждала б, пока сам покинешь.

Я готова была на коленях молить,
Лишь бы только меня ты простил.
Сколько слез нужно будет пролить
Чтобы ты меня отпустил?

Ты вопьешься когтями в тело,
Разрывая и сердце и душу.
- "Отпустить? Беспроблемно, раз ты захотела.
Только ты меня разве отпустишь?"

Как всегда, я уйду от ответа.
И сбежать поскорей попытаюсь.
Отпустить не смогу, знаешь это.
И забыть я уже не стараюсь.
_
И вместить бы еще 3 строфы.
Только смысла ими совсем не прибавишь.
И я ушла бы, сбежала, но... Увы.
Черт возьми, я люблю тебя, ты же знаешь.