Дом с кареокою

Моя Гуленька
Дата мистикой богата,
Значит так тому и быть,
Будешь с рыжей, и в расплату....
Будешь сердцем всем любить.

Правда, "миг" свой, не забудешь,
И родной аэродром,
Так двоих любить и будешь,
"миг" и с кареокой дом.