на двоих..

Александр Самир
На двоих один дождь, одна серость
Холод будней застывшей весны
На двоих запах трав..так хотелось
Город мой, на двоих я и ты…

На двоих разделить все печали
И все радости тоже вдвоем
И любовь, что с тобою познали
И те дни, что еще проживем

На двоих одно небо и грозы
На двоих так хотелось.. увы…
Это только душевные грезы
Километры сейчас пустоты

Межу нами, мой город, лишь сны..