Рифмы сестричке

Татьяна Войнаровская
Капризы твои бесконечны,
Особа, с названием Жизнь!
Не будем же с нею циничны,
А будем наряды ей шить,

Чтоб были цветисты и ярки,
И всякому году к лицу,
Чтоб были всегда,как подарки,
И новыми...даже к концу.

Наряд из терпенья-на лето.
В здоровье нарядим зиму.
В нарядах весны краше Света!
Осеннему быть зипуну.

Меняя наряды, капризы,
Почтительны будем мы к ним,
Храня нам вручённые визы-
Природе мы не навредим!..