Естество и болтовня

Ма-Нюня
С любимым мяли мы кровать ,
До хрипа бойко спорили :
Кому , чему , зачем вставать
И распаляться стоит ли .

Летели резкие слова ,
Советы , мысли ценные :
За что и сколько целовать
Где зоны эрогенные .

Ему сказала :" Зря корим
Себя , что мы не смелые .
Чем больше всуе говорим ,
Тем меньше в жизни делаем ."

Он мне :" Те просто слабаки ,
Кому нужна прелюдия ?!!
А мне все потуги с руки ,
И так силён при Люде я .

Визжал , мурлыкал и мычал
Про плюсы все и минусы
Потом игриво зарычал
И вдруг в атаку ринулся .

- Сейчас посмотрим кто кого ,
Я в бой с любовным тонусом ! -
. . . Словам не вняло естество .
И лёд , увы , не тронулся . . .

Мораль :
Не хочешь сделать зла ,-
Не надо попусту базлать !