Пожелание друзьям

Наталья Розбицкая
Пусть будет Ваш ум, как солнышко — ясным,
Настроенье, как роза — прекрасным,
Голова, как день — светлой,
Любовь, как реакция — ответной,
Будущее, как золото — блестящим,
Счастье, как сегодня — настоящим,
Здоровье, как мороз — крепким,
Cлово, как стрелок — метким,
Душа — широкой, как река Волга,
Жизнь — как полярная ночь — долгой!