опоздавшая дура

Сима Клевер
Мама, мама, ведь я тебя обижала,
Ты терпела все и тихо страдала,
От моей душевной скудости,
Нетерпимости к возрасту
и безмерной глупости.
Знаю, что поздно,
что я навсегда опоздала,
При жизни твоей
нужных слов не сказала...
Прощенье прошу теперь
в никуда,
И буду просить все те года,
Что мне до встречи с тобой остались,
Мы ведь совсем на чуть-чуть расстались....