***

Сергеевна Лес
Перебираю номера,ищу твой номер и не знаю,
Поймешь ли ты,что я страдаю,
Поймешь,что скучно мне одной
Сидеть у книг в тиши ночной.
Мне комната пустая надоела,
Лишь хочется,чтоб кто нибудь согрел
Пустое сердце и душу,
Ну,кто нибудь поговорите я прошу.
Бывает грустно когда Солнце светит,
Когда звезда,там где-то далеко летит,
Бывает скучно,когда дождик по подоконнику стучит,
И весело когда,чуть-чуть лишь моросит.
Ненужный разговор,как глупо получилось,
Как быстро наша чаша нежности разбилась.
"Виной лишь скука"-я скажу
И не сказав "Пока"- трубку положу.